Стихотворение «Не перестану удивляться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:

Не перестану удивляться

Не перестану удивляться,
Как бы не давила жизнь.
А когда забуду Бога,
То погибну в тот же миг.

Бог есть жизнь, самосознание.
Понимание себя.
Удивительное счастье -
Отказаться от греха.
        ***
Правда есть, но она скрыта.
Ты сумей ее найти,
Обрети любовь и веру.
С ложью нам не по пути.

Отрекаются от беса,
А Господь есть наша жизнь.
Верить нужно в человека,
Чтобы Бога возлюбить.
      08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама