Стихотворение «Кто свободен от пороков?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Кто свободен от пороков?

Кто свободен от пороков?
К кому грех не приражен?
Самолюбие, самоволие.
Промысл божий не знаком.

Любим персть, не знаем Бога,
Волю вражию блюдем.
И терзает враг сей душу,
Обращает тело в тлен.

Чего стоит мораль наша?
Чего стоит гуманизм?
Везде ложь и беззаконие.
И преступен сам закон.

Только нравственное чувство
Волю Божию блюдет.
И не мир его привносит,
В сердце обитает Бог.
          02.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама