Стихотворение «Молитва сердцем и устами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Молитва сердцем и устами

Молитва сердцем и устами.
Ум наш в сердце обращен.
Там он молится о правде,
Просит Истины закон.

Помысл суету оставил.
В нашем сердце собран ум.
Здесь внимание и бдение.
Нерассеянность души.

Для Господа откроем сердце,
Имя Божие призовем.
Суетный отложим помысл,
В Боге к истине придем.

Кто восплачет о Вселенной?
Кто осмыслит путь земной?
Быть животным недостойно.
Кто молитву сотворит?
              03.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама