Стихотворение «Как же мы неблагодарны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Как же мы неблагодарны!

Как же мы неблагодарны!
Кто услышит, кто поймет?!
Мы ленивы, нерадивы,
Погрузились в тяжкий сон.

Свет во тьме путь освещает.
Кто во тьме поверит в Свет?
Сердцем веру обретаем,
Укрепляем же умом.
          ***
Разум спит, не разумеет.
Чувства слепы, воли нет.
Волю Господа имеем.
Дай нам покаянный свет!

Ищет кто, тот обретает.
Просит кто, тому дают.
Кто стучит, тому откроют,
Тот молитву сотворит.
      08.2009-05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 28.10.2023 (1)
1
Рано или поздно мы приходим к Богу. Замечательные строки.
     00:43 29.01.2024
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама