Стихотворение «Осенний сонм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +2
Дата:
«Осенний сонм»

Осенний сонм

Днем  лукавило бабье лето,
И по - доброму  солнцем жалило,
Журавлиный клин рвался в небо,
А оно  листопадом правило.

Налетел вдруг порывистый ветер,
Застучали  дождинки горошком,
В доме комнаты сразу настыли,
Свежий воздух пробрался в окошко.

Ночь сомкнула усталые веки,
В тишине каждый шорох грохочет,
Нарушая законность Морфея,
Дождь занудную  песню бормочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама