Стихотворение «Сентябрьский ветерок всё бродит среди сосен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 134 +1
Дата:
«МИР ПЛАНЕТЕ!»

Сентябрьский ветерок всё бродит среди сосен...

Сентябрьский ветерок всё бродит среди сосен.
Гуляю я в лесу. Денёк прекрасный. Осень.
Прохлада, песни птиц и листьев шёпот нежный.
Мне в дар ниспослан миг - приятный, безмятежный.

К берёзе прикоснусь, почувствую дыханье,
А вечером пройдусь у моря… Звёзд мерцанье
Увижу я опять. Душе - восторг, как прежде,
И стих я напишу о вере и надежде.

Вуалью дивной ночь укроет город снова.
Как осень хороша - ни злобна, ни сурова!..
И пусть приснится сон о мире на планете,
Пусть станет явью он однажды на рассвете!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123092502631

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама