Стихотворение «Я не плачу навзрыд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Я не плачу навзрыд

Я не плачу навзрыд,
Я "овец" не считаю,
Мозг страданием сыт,
Без тебя засыпаю.

Я могу по утрам
Кофе пить в одиночку,
Не сдаваться ветрам,
Улыбаться цветочку.

И не просто ходить,
Час отдать тренировке,
Быстро-быстро спешить,
Пробегать остановки.

Только что-то не то
Всё ж творится в округе,
В рыжих пятнах манто
Не прикроет от вьюги.

Мир вокруг опустел,
Он не тот, я не та же,
Будто сняли со стен
Полотно в Эрмитаже

И убрали в подвал,
Вниз куда-то подальше,
И в спектакле финал
Не такой же, как раньше.

Дни идут чередой,
Становлюсь я сильнее,
Но как прежде с тобой,
Я любить не сумею.
25 09.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:20 25.09.2023 (1)
не цепляет(
     21:42 25.09.2023
У каждого поэта - свой читатель
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама