Стихотворение «Ты не один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличеловекдушаотношенияО любвичувстваразмышлениясердценежность
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 215 +1
Дата:

Ты не один

***

Ты - добрый, светлый знак мой и напутствие, что свыше,

Душа танцует сразу и поёт при мыслях о тебе, 

Ты - чудо из чудес и волшебство, ты слышишь? 

И навсегда в сердечке у меня. Ты там. Во мне. 

Пусть за окном бушуют бури и холодный ветер, 

А у тебя внутри пусть будет солнца яркий свет, 

И если загрустишь, ты помни - не один на свете, 

И на вопрос любой всегда найдётся ключиком ответ. 


Послесловие:
/сентябрь '23/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама