Стихотворение «Юное воинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
*******************************************
Посвящается юным и взрослым, руководителям
и бойцам военно-патриотического центра
"Крылья", г. Сочи, а также всем участвующим
в его жизни и деятельности.
*******************************************

Юное воинство



Есть в жизни хобби, есть работа, есть призвание,
Их разделяем иль слагаем воедино,
Но, чтоб привить патриотизм чрез воспитание
Душа должна быть, как икона (не картина).

Людьми, способными "зажечь", страна богата,
Но Душу настежь распахнуть на благо дела
Способны те, кто в это дело верит свято,
По мИру слава, чтоб о воинстве летела.

Людей, таких вот, посылает Бог не часто
И лишь туда, где их Душа необходима,
Есть ВПЦ с названьем "Крылья"... не напрасно...
С такою "кузницей" страна непобедима!

Одним единым все живут здесь организмом,
От малыша и до "седого" ветерана,
Пусть нынче труден путь, но "Крылья" с оптимизмом
Готовы к вызову любого из тиранов.

Так что, не радуйтесь, "друзья" за океаном,
Достойной сменой вновь сильна земля родная,
Ведь коль придётся... то, как "Крылья", крепким станом
Вас встретит Русь моя от края и до края.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                  25.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама