Стихотворение «Богачам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
«7442»
из Интернета

Богачам

Насыпано всего вам как из рога:
Богатств и званий, благ земных и льгот.
Жуируйте, но не гневите Бога –
Так много Он не каждому даёт!

Вы далеки от зарева пожарищ,
Не слышите разрывов мин и бомб.
И раненый солдат вам не товарищ,
И только что убитый не знаком…

Насыпано всего вам как из рога,
Но жадность разжигает аппетит.
Вам хочется ещё. Побойтесь Бога!
Народ вам нищий это не простит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама