Стихотворение «Осеннее спокойствие во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Осеннее спокойствие во мне...

Осеннее спокойствие во мне, 
как будто изморось накрыла сверху душу, 
и выпал снег на сердце, ты послушай, 
как бьётся сердце в полной тишине. 
Я затаил свой нрав, я затаил свой пыл, 
чтоб вновь весной удариться в распутство, 
ты пишешь, мол, плохое это чувство, 
я знаю сам, я сам себя сгубил. 
Распутица, ветра чуть-чуть сыры, 
как будто вечной будет эта слякоть, 
ты пишешь, как я, жив ли,  пишешь... кстати, 
не умер я, лишь замер до поры. 

2010г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 10.10.2023 (1)
Каждую строчку поняла и приняла... 
Понравилось очень
     10:16 10.10.2023
Спасибо, Надежда!
     10:14 10.10.2023 (1)
Хорошо! 
     10:15 10.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама