Стихотворение «Не те времена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:

Не те времена...


Живу во времена я смузи, фраппе, роллов, пиццы,
Ну, а люблю, как прежде, борщ и сало, мясо птицы,
Картошечку в мундире и солёный огурец,
И не вискарь, а четверть самогона, наконец…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 28.09.2023
Очень правильный выбор! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама