Стихотворение «Весело же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Весело же...


Социализм… Как это скучно!
- Годами цены не росли…
И как же объяснить научно?
Кто понимает, - объясни…

А то ли дело нынче – рынок!
В сознании встаёт базар…
- Азарт!.. Игра цены и скидок!
- Товар, деньга, обман, навар…

А пипл хавает подачки
И бонус – словно дар небес!
Кеш-бек и в лотерее тачки
Как будто всё придумал бес…

И те, кто всё ж, берёт кредиты,
Не думают, что жизнь их в долг,
А банки, это же, бандиты!
От головы до самых ног…

Ну что, лицо капитализма
Вам нравится?.. Что, что не так?..
Но весело же!.. – До цинизма!..
Какой весёлый кавардак!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама