Стихотворение «Рабица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня в редакции нашего безумного журнала внеочередной полуденный шабаш имени Михаила Львовского и Эльдара Рязанова. Танцуют все.

Рабица

На Тихорецкую состав отправится
С десятком тонн отличной сетки рабица
Захочешь двигаться запляшешь барыню
Заборы новые заборы новые заборы новые
Заборы новые приколы старые

Начнут выпытывать два лысых мальчика
Где ухитрилась я найти подрядчика
Навру с три короба пусть удивляются
ФЗ про тендеры ФЗ про тендеры ФЗ про тендеры
ФЗ про тендеры вас не касаются

Пускай считают нас ворьём и дурами
Заборчик сделаем мы с амбразурами
Стена кирпичная бойницы круглые
Ох наиграемся ох наиграемся ох наиграемся
Ох наиграемся живыми куклами

Ах НВП всегда не зря любила я
И военрук меня звал просто милая
Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Плевать не буду я плевать не буду я плевать не буду я
А просто скушаю такую няшечку

В дыму и копоти стою на бруствере
Враги на вертеле безумно вкусные
И что с девчоночкой такое станется
Все крыши тронутся все крыши тронутся все крыши тронутся
Все крыши тронутся её останется

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 02.10.2023 (1)
Доставило огромное удовольствие!! 
Остроумие автора и талант - на высоте! 
Браво! 
     11:36 02.10.2023
Благодарю Вас, Надежда! Михаилу Львовскому спасибо )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама