Стихотворение «С 8 марта (Руслан Крофт трек 1.4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Предисловие:
Ссылка на песню:

https://litra.online/wp-content/uploads/rcl-uploads/sp_audio/3590/С_8_марта_ориг.mp3?_=1

С 8 марта (Руслан Крофт трек 1.4)

Куплет 1
Снова мы весну встречаем,
Греют лучики тепла,
Милых женщин поздравляем,
Пусть будет судьба бела.
Как восьмеркой, в бесконечность,   
Заискрят улыбки 
И желания исполнят
Из созвездий рыбки.
Вы заботливы, как мамы   
Или старшая сестра,
Наш совместный путь уложен
Только тропами добра.
И сплоченными трудами 
Он стремиться ввысь.
Принимайте в благодарность, 
Знаю, заждались.

Куплет 2
Исполняя эту песню, 
Мы хотим вам пожелать
В душах пусть цветут сирени,
Вея счастья аромат.
И по венам, словно током, 
Вмиг проноситься любовь,     
Чтоб сердца помолодели,
Ощущая чудо вновь.   
Вы хорошие такие,
С вами ладятся дела,
И в рутине повседневной
Наша жизнь стала светла.
Девы - вы с земли Кузбасской,
Есть такой  особый вид,
С восьмым марта поздравляет
Вас энергосбыт.

Припев
Вы краше
Всех в миру нашем,
И улыбки ваши
В этот день слаще.
Пусть бегут годы,
С вами мы рядом,
Мы всегда рады
Дорогим взглядам!
Родным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама