Стихотворение «Уходит бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:

Уходит бабье лето...

Уходит бабье лето…

Уходит торопливо бабье лето,
Дождь холодный по утрам,
Стучит настойчиво в ворота,
Туман плывет по берегам.

Пылает красная рябина,
Березы в золоте стоят.
Птичьи стаи, с попутным  ветром
На юг торопятся, летят.

Промчится это  бабье лето…
Мы продолжаем жить!
В жизни- круговорот природы,
Нельзя ничего вернуть, забыть.

Но отчаиваться рано…
Станет снег кругом блистать,
Укроет грязь, закроет раны.
И будет солнышко  сиять!
29 сентября 2023г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 14.12.2023 (1)
И всё идет по кругу! Я люблю эту пору: бабье лето!
     15:36 14.12.2023
спасибо
     17:13 29.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама