Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето в золото одето,
Но не долгая его пора.
Вот не спится нынче до рассвета,
Погулять бы прямо до утра…

Утром речка серебрится,
В густом тумане берега,
Песенка печальная кружится,
Не дает покоя мне она.

Желтеют горестно березы,
Рябина разожгла свои костры,
Свою радость не скрывая,
Курлычут, улетая журавли!
сентябрь 2023г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 14.12.2023
Журавли наверное больше печалятся, улетая от нас.
     05:44 03.10.2023 (1)
" Курлычат, улетая журавли! "
Курлычут. 
     16:21 03.10.2023
...исправлю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама