Стихотворение «Недостающий пазл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
В скором времени напишу картину к своему стиху.

Недостающий пазл

Напрасно я ждал, что кто-то придет.
Теперь я один, и никто не спасет,
От этой тоски, что в сердце живет.
Я брошен в глуши, покрытой туманом,

Лишь птицы поют и ветер шумит.
И только деревья стоят на пути,
Как будто хотят меня защитить.
Но я не боюсь, ни грозы, ни дождя.

Лишь холод и заморозки страшны для меня.
Буду молиться что вспомнишь меня,
Возможно когда-то вернешься ко мне,
В мой мир, где был так важен тебе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама