Стихотворение «Буря у реки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Буря у реки.

 Тучи свинцовые,
Ливень стеной.
Гром громыхает 
Над бурной рекой.
Молнии небо 
Во мгле освещают.

Все потемнело,
Не видно реки.
Гнутся деревья
От ветра 
К реке.
Страшная буря,
Бушует везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама