Стихотворение «Пожелание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Пожелание.

Добрый вечер,
Вам друзья.

С Новым годом
Господа.

Разрешите пожелать:
Вам здоровья
 И успеха.
Счастья, 
Мира на планете. 

Что бы меньше 
Огорчались.
И улыбок,
Круглый год.

Январь 2022 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама