Стихотворение «А дальше лишь встречи во снах …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

А дальше лишь встречи во снах …

Он умер - сказала жена!
И как-то сказала коряво,
Но боль, резко всё обожгла,
Заныли забытые раны!
Он умер! Зачем же он так?!
Неправильно он это сделал!
Всего лишь какой-то пустяк
Душа отделилась от тела.
А мне, как прикажите жить?!
Он был мне дороже родного
Полвека всего с ним дружил
Полвека поверьте … немного!
Он умер! Зачем?! Почему!
Вот так просто взял, не проснулся
А может, что снилось ему?!
Ну, как же ты так не очнулся?
Он мне обещал долго жить,
Что старость прогоним метлою
Всегда будем вместе чудить
С седою дурной головою!
И вот теперь в шоке стою
И сердце чуть ритм отбивает,
Хоть выть в пору мне на Луну,
Как друг мне тебя не хватает!
А дальше лишь встречи во снах
Хоть в них пообщаюсь с тобою
И слёзы с остывших глаза …
Простились осенней порою!

            07.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама