Стихотворение «В РАЗЛУКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

В РАЗЛУКЕ

В РАЗЛУКЕ

На море ли, в горах, в командировке,
Когда мы друг от друга вдалеке,
Душа моя к тебе по самой бровке
Стремится по невидимой дуге.
Я каждый день с тобою говорю,
Страдая от очередной разлуки.
Нее знаешь ты, как я тебя люблю,
Что делим вместе мы с тобою муки.
Приветы мне твои передают орлы,
Гортанным криком горы оглашая,
И ветерок, что с Родины приплыл,
Лицо и тело нежно освежая.
Мне хорошо с тобой наедине
В мечтах и мыслях быть неотделимо.
И даже здесь, в далёкой стороне,
Ты для меня - желанна и любима.
***
18.10.89.
Фирюза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама