Стихотворение «Светлане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Светлане

СВЕТЛАНЕ - КУЛЬТОРГУ САНАТОРИЯ
(акростих)

Стройней сосны твой гибкий стан.
В движеньях танца, в песнях тоже
Едва ль кому то Богом дан
Талант такой же иль похожий.
Любовью к людям ты живёшь,
А это - главное на свете,
Нам душу, сердце отдаёшь.
А мы зв доброту - в ответе.
***
14.10.93.
Звенигород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама