Стихотворение «О снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

О снах

Я помню сон, толпа, знамёна.
Опять летит куда-то конница,
Куда не ткни - повсюду зона.
С тех пор и мучает... бессонница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама