Стихотворение «Осенний Котэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
https://vk.com/photo588432751_457244373

Осенний Котэ

В осеннем настроении Котэ

Философичен и солиден с виду

 На желтую осеннюю листву

Он смотрит, как Платон на Атлантиду

Но портит настроение ему

Та чашка что стоит тут спозаранку

Не удружил хозяин тут коту

Зачем же кофий, нам бы валерьянки


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама