Стихотворение «С её волос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

С её волос

Не устоять, с её волос,
Что танцем в воздухе порхают,
Их цвет схож дыму папирос
И тем безвольно завлекают.

Так было в юные года.
Дурманя разум, грусть давила,
Но миновал срок озорства
И новых чувств, волна накрыла!

Да, повела вдаль, за собой
Ступая легче листопада,
Пленяя дивной красотой,
Что для души моей отрада!

Я разглядел в них небеса,
Где облаков кочуют волны.
Но не нужна мне бирюза,
Другим цветам глаза покорны.

Тот мил оттенок чистоты,
Что распушился чуть небрежно
Мне в наслажденье стал листы
Иной судьбы слагать неспешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 22.11.2023 (1)
Милое, чистое, очень красивое! 
     10:13 22.11.2023
Спасибо 
     14:04 21.11.2023 (1)
КЛАСС! БРАВО!
     17:41 21.11.2023
Спасибо 
     14:04 21.11.2023 (1)
Очень и очень красиво!!!! Спасибо, Руслан!
     17:41 21.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама