Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Зачем...

" Зачем... "

Зачем сражаешься...Надежды больше нет,
Спросил у Русского Бойца Небесный Ангел.
Иссякли силы и погас подмоги свет,
Вокруг тебя одни недружеские стяги.

Зачем стоишь ты на своём один во мгле,
На милость сдайся " победительному " маршу.
Спасай - же жизнь свою...подумай о душе,
Самоубийство - непрощаемый грех страшный.

И Молвил Русский...вытирая пот со лба,
Одновременно в пулемёт вставляя ленту.
Надежды нету?...говоришь...не там беда,
Жаль что орудия с десятью руками нету.

О суициде говоришь...так Я - же вот,
Живей Живых в Строю...чего...слезу пущаешь.
А за Моей Спиной и Город Мой Живёт,
Ну так зачем на грех реальный подбиваешь.

Пройдёт фашист через Меня...а там Они,
Родные Души...ну и кто за Них ответит.
Вонзит в Мой Дом свои треклятые кресты,
Сожрёт Живоё Всё Моё и не заметит.

В Том Доме Жизнь Моя...а не во мне самом,
За Это Душу Рвать Свою - Предназначение.
Так Воспитали - Русский Дух - Отец с Христом,
На Том Стоит и Русский Мир - Тысячелетие.

Зачем Сражаемся?...Надежды больше нет?
Так С Нами Бог - Об Этом Каждый Русский Знает.
А посему За Русских и Добро и Свет,
А Свет над тьмой Всегда Победный Марш Играет!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама