Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 82 +1
Дата:

Крик

В песке прибрежном беличьи следы,
Камыш острей, чем сотни тонких лезвий,
Пока ещё забавен синий дым
Из старой бочки с надписью "Genesis".

Осенних звёзд несметное число,
От первых букв до полного Абзаца
Я знаю миллион красивых слов,
Но на войне они не пригодятся.

Скупой рассвет приходит ровно в шесть,
Здесь вместе с ним и я шагаю тоже,
От дивного тепла согнулась жесть
И беличьи следы бледней и тоньше.

Всё остальное пошлость и фигня,
Допью туман и уплыву пожалуй,
Туда, где крик родится из огня
Предвестником вселенского пожара.

4 октября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 04.10.2023 (1)
Зацепило. 
     10:19 04.10.2023
Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама