Стихотворение «Фундаментальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 79 +1
Дата:

Фундаментальное

Молю всех богов,
И клянусь святыми.
Столько разных слов,
Но одно лишь имя,
Повторяю вслух
И внутри сознания,
Веря - мир не глух,
И не для страдания.
Подбираю ключ.
Леплю словоформы.
Прячу лик средь тучь
И целую штормы.
Тормошу остов,
Чтобы, стон за стоном,
Повторялся зов,
Пахнущий озоном.
Просьбы и мольбы
Проливаю ливнем.
Серых слов клубы
Сею в небе синем.
Отпускаю дух
И крошу печати,
Только б сердца стук
Записать в тетради.
Только бы вдохнуть
Неземную силу,
Чтобы подтолкнуть
Колесницу мира.
Не сжигать мосты,
А сажать деревья.
И от красоты
Не бежать в стесненьях.
Тороплю восход
И несусь к закату,
Чтобы от невзгод
Исцелился фатум.
Горю ярче звёзд,
Освещаю небо.
Я решил всерьёз,
Что я - не плацебо.
И склоняюсь ниц,
Опьянён судьбою,
Счастья без границ,
Что ждёт Нас с Тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама