Стихотворение «Падают снова листья, как в позолоте парки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 96 +1
Дата:
«Осенняя пора...»

Падают снова листья, как в позолоте парки...

Падают снова листья, как в позолоте парки.
Осень сюрпризы любит, любит дарить подарки.

Дождь пробежал по крышам, скрылся, затихнув где - то.
Может, в чудесном царстве там же, где скрылось лето?..

Чай с ароматом мяты, и… побежали строки.
Ах, как знакомы сердцу искренних чувств потоки!..

Вечер - приятный, тёплый, краски закаты - ярки.
Осень сюрпризы любит, любит дарить подарки.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123100403081

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама