Стихотворение «Миксую »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

Миксую

Миксую мысли с пузырями.
Меня устраивает смесь.
Стакан довЕрху полон дряни.
Я опрокину его весь.

Коктейль хоть просится наружу,
Перетерплю, переварю.
Образовавшуюся лужу
Разбавит чуть прокисший брют.

Тону, и этот факт приятен,
Средь пузырей и липких мечт,
В спиртах дешёвых, дикой мяте.
Собой заткнуть придётся течь.

Мокры колени, джинсы в пятнах.
Стекают цели по ногам.
Я трезвость отложу на завтра.
Миксую, бросив берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама