Стихотворение «Пыль дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
«Пыль дорог»

Пыль дорог

Клубится пыль ночных дорог,
Вечер сеет грёзы...
Взойдя за облачный порог,
Небо разрывают грозы.

Горят огни холодных звёзд,
И чуть видна дорога,
По  перелескам через мост
До самого порога.

Косматый спит зеленый лес,
Затих до пробуждения.
Сон по ветвям его полез,
Сковав в одно мгновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама