Стихотворение «Где ты, юность моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Где ты, юность моя?

Где ты, юность моя, в небесах проведенная?
Вспоминаю с тоскою былые деньки,
Облака золотые, ветрами пронзенные,
Вы теперь от меня далеки-далеки.
Я спустилась на землю, иллюзий лишенная,
И живу каждый день, как положено,
Но весь мир, что вокруг, как цветочки сушеные,
Я смотрю в небеса завороженно.
Отвлекаюсь, конечно, есть заботы и радости,
Все рассчитано верно и взвешенно,
И забота детей - что еще мне осталось-то...
Лишь вздохнуть так печально-утешенно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама