Стихотворение «Девушка под проливным дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Девушка под проливным дождем

Девушка под проливным дождем
Шла одна, а он все лил и лил.
Намочил асфальт большим ручьем,
Кажется, весь белый свет не мил.

Люди все бегут к себе домой,
Девушка лишь только не спешит. 
И не страшен дождь ей проливной,
И ее совсем промокший вид.

Я подъехал на своей машине,
Посигналил, пригласил в салон.
А она в ответ: «В любом мужчине,
Разочаровалась я. Как сон

То, что было у меня недавно ,
И любовь на вкус - как сладкий мед.
Все сгорело, и прошло… Подавно
С Вами новых встреч душа не ждет.»

И ушла по лужам, по дорогам.
Дождь, не прекращаясь, лил и лил
Видно натерпелась очень много,
Раз теперь ей белый свет на мил. 

                                              03.10.23

(На самом деле, вчера все было немного по-другому.
Проливной ливень и девушка, тихо идущая, были.
Но я ехал на велике, а не на авто и с девушкой не говорил,
хотя, видел ее, а проехал мимо,
и уже вечером, дома, записал этот стих для Вас)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама