Стихотворение «Я - это ты, а ты - это я. ( Кавер под гитару ) Стихи и музыка Игоря Гращенкова. Исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 151 +1
Дата:
«Я - ЭТО ТЫ, А ТЫ - ЭТО Я»

Я - это ты, а ты - это я. ( Кавер под гитару ) Стихи и музыка Игоря Гращенкова. Исполнение Николай Саллас

Вечер повиснет на ниточке звука,
Снег заметёт следы от тебя.
Мне поцелуй оставили губы,
Что прошептали прощанья слова.
Буду скучать, нежность храня,
Буду пустыней, ждущей дождя.
Буду листочком в лужице льда,
Ты - без меня, а я - без тебя.
Как океан без корабля,
Ты для меня - словно заря.
Я для тебя - как дым без огня,
Я - это ты, а ты - это я.

Нас разметало, кидая по жизни,
Вышла ты замуж, его не любя.
Счастье влюбленным даруется свыше,
Только ты поздно всё поняла.
Сердце сжигает любви притяженье, -
Муж твой попутчик на млечном пути.
Всё разрушает разлуки теченье
О берега жизни-реки.
Были пустыми прощанья слова,
Буду скучать, нежность храня.
Буду пустыней, ждущей дождя,
Буду листочком в лужице льда.
Ты - без меня, а я - без тебя,
Как океан без корабля,
Я - это ты, а ты - это я.

Как же тогда, принимая решенье,
Ты позабыла простые слова,
В крике души и сердца биенья?-
*Я не смогу жить без тебя!*
Губы шептали - *Не уходи?,*
Ты разменяла на жизнь, не любя.
Горькой полынью в итоге пути-
Нежно прижмёшь признаний слова.
Буду скучать, нежность храня,
Буду пустыней, ждущей дождя.
Буду листочком в лужице льда,
Ты - без меня, а я без - тебя?.

Время изменит акценты в словах?,
Лёд не отпустит листок никогда.
Пепел признаний развеют ветра,
Я - это ты, а ты - это я.

Автор стихов и музыки Игорь Гращенков
Исполнение Николай Саллас



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 05.10.2023 (1)
1
     21:51 09.10.2023
Благодарю за внимание, Олег!!!
     00:41 06.10.2023 (1)
1
Хорошо поëшь, Николай, душевно, прочувствовав... 
     21:49 09.10.2023
Спасибо за отзыв, Надя!!!
     07:16 06.10.2023 (1)
1
Браво, Николай! и автору спасибо!
     21:29 09.10.2023
Спасибо за отзыв, Сакура!!!
     11:56 05.10.2023 (1)
1
Ещё одно расставание и ещё одна песня Классно Спасибо, ребята
     12:43 06.10.2023
Спасибо за отзыв, Алла!!!
     00:37 06.10.2023 (1)
1
ЗДОРОВО! 
Спасибо АВТОРАМ за чудесную песню!
     12:42 06.10.2023
Спасибо за отзыв, Валентина!!!
     13:52 04.10.2023 (1)
1
Браво Автору и Исполнителю! 
     14:01 04.10.2023 (1)
Я только исполнитель этой песни, которую тоже исполняет Игорь и соавтором не являюсь. Спасибо за отзыв, Георгий!
     14:11 04.10.2023
1
Сейчас исправим. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама