Стихотворение «Я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 74 +1
Дата:

Я скучаю

Я скучаю, девочка, ты слышишь?
В голове все мысли о тебе,
Наяву я голос  словно слышу,
А твой образ вижу вновь во сне.

В моем сердце ты теперь навеки,
И нет места для другой в судьбе,
Ведь улыбкой только ты способна
Приоткрыть для счастья дверь в душе.

Распустить в ней веточки сирени,
Что цветут лишь только по весне,
И когда есть трудности в печали,
Даришь ты надежду в новом дне.

Ты порой капризная как тучка,
Существую будто я во тьме,
Но пробьется, знаю, солнца лучик
Освещать дорогу жизни мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 24.11.2023 (1)
     02:38 24.11.2023
     10:24 23.11.2023 (1)
Как же прекрасно о любви!!!
     15:17 23.11.2023
     09:47 23.11.2023 (1)
Хорошее стихотворение! О любви сточки всегда пишутся от сердца!
С уважением, 
     15:17 23.11.2023
Спасибо 🙂
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама