Стихотворение «Жизнь ушла в морщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Жизнь ушла в морщины...

Жизнь ушла в морщины.
Искренность храня,
Просто, без причины,
Выслушай меня!
Догорают свечи.
Сердце - на износ.
Я тебе отвечу
На любой вопрос.
Дай мне вспомнить детство
Светлое мое!
Где-то по соседству -
Вход в небытие.
Люди, как машины.
Все им - болтовня.
Ты же без причины
Выслушай меня!
Я давно не молод.
Старость - не кумир.
Я покину город,
Я покину мир.
Улечу, как птица,
Да за сто морей.
Жизнь моя продлится
В памяти твоей.
Не смотри устало,
Добрый человек!
Я ведь прожил мало,
Я ведь прожил век.
Пусть, пока ты рядом,
Песнь моя звучит.
Не погасишь взглядом
Огонек свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама