Стихотворение «Исцарапанный жизнью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Исцарапанный жизнью.

Ты, в своем оптимизме
Постигающий суть,
Исцарапанный жизнью,
Продолжаешь свой путь,
Уходя от погоста,
Где остались мечты.
Это, право, не просто
Быть с судьбою на ты.
Но держись, человече,
За вселенский устав.
Я тебе не отвечу,
Прав ты или не прав.
Дал Господь тебе силу,
Несгораемый пыл.
Я тебя не забыла.
Ты меня не забыл.
Пусть горят твои свечи,
Охраняя от бед.
Продержись, человече,
Скоро будет рассвет.
Невозможно иначе.
Наше время пришло.
Белый ангел удачи
Раскрывает крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама