Стихотворение «​Я всё еще ... ЖЕЛАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я всё еще ... ЖЕЛАЛ

Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... я ... до сих пор ... ЖЕЛАЮ!
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... ну ... как слабость, я не знаю ...
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... быть НУЖНЫМ, творить ... ДОБРО!
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... как глупо ... я ЖЕЛАЛ ... НЕ то!

Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... сама Идея ЖЕЛАТЬ ... МЕРТВА!
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... и я НЕ знаю, ЗАЧЕМ же мне она!
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... безумец, я ПОРАЖЕНИЯ ... желал!
Я всё еще ... ЖЕЛАЛ ... я ДУМАЛ, что ТОГДА ... я ... ЗНАЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама