Стихотворение «Тик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:

Тик

Переполнен Тобой, тоской, пустотой
Что ни день то удар, я утратил покой
Ты играешь в футбол моей головой
Я не знаю, что будет дальше со мной

Снова снится твой взгляд, это ад, это яд
Я писал эти рифмы минуту назад
Или день или час. И неделю подряд
Твои голос и фразы в ушах всё звучат.

Что есть силы слабею жалею болею
Обещал позабыть, но, увы не сумею
Продолжаю любовно баюкать потерю
Пока клетку шагами припадочно мерю

Агрессивно шагаю, погибаю, страдаю
Ртом и пальцами воздух прозрачный хватаю
Сам себя одержимостью этой пугаю
Но рассудок и дальше в омут швыряю

Изъясняюсь нескладно. Досадно. И ладно,
Мне тревог без того хватает изрядно.
Смахнув слёзы, судьбу подгоняю нещадно
Что б за шею мечту кусать очень жадно

Устремляет поток цветок в водосток
Под ногами не твердь а зыбкий песок
Я трамбую всю горечь и боль между строк
Осознав что любовь не стереть порошок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама