Стихотворение ««БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

«БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ»

Так упрямо не смотришь в небо,
Это солнце не для двоих,
Ты боишься своих ошибок,
Ты боишься ошибок своих.


Лишь, задумчиво взгляд опустишь,
Ничего мне не рассказав,
А в твоих глазах, только горечь,
Только горечь в твоих глазах.


Ты не знаешь, как мне ответить,
Что, не созданы друг для друга,
Леденящая вьюга в душе,
А в душе леденящая вьюга.


Всё равно, я пойму и уйду,
Ты ко мне, никогда, не вернешься,
Но зачем ты смеёшься при мне,
Но зачем ты при мне смеёшься.


Говоря, что любовь безответна,
Всё равно, это тоже любовь,
Вновь не смейся над ней – умоляю,
Умоляю, не смейся вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама