Стихотворение «"Хорошо, что ты - девчонка..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 90 +2
Дата:

"Хорошо, что ты - девчонка..."

«Только выйдешь, ноздри нараспашку…
…………..
Шпагатом по ступенькам побежишь»
Елена захарина

Хорошо, что ты - не парень,
Хорошо, что ты  - девчонка:
Выйдешь – ноздри нараспашку,
губы, прямо – в пол-лица!
Наберёшься к ночи в баре,
загорланишь песню звонко
и за Петьку врежешь Дашке,
что сманила подлеца….

А потом, коль не повяжут,
коль менты не заарканят,
по Тверской, как по паркету,
до Манежной просвистишь.
И плевать на дядек важных,
и на их гламурных кралей.
Ты — избранница поэта,
и самой подвластен стиш!

Хорошо, что ты - девчонка,
хорошо, что ты — не парень,
хорошо, что просто — Ленка,
а не бывший Петька, гад…
Впереди твой круг почёта -
с вдохновением быть в паре,
посчитать в метро ступеньки,
ноги вытянув в шпагат….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 07.10.2023 (1)
Спасибо! Замечательно написано!))
     21:43 08.10.2023
Спасибо!
     20:17 06.10.2023 (1)
     21:50 06.10.2023
1
Я вот тоже так ржал, когда про ноздри и шпагат прочитал)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама