Стихотворение «Письмо подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 409 +1
Дата:
«Листопад»

Письмо подруге

Добрый день,подруга дорогая!
Вот уж осень снова у окошка.
И на отдых лето провожая,
Мы с тобой грустим уже немножко.

Хоть порой жара нас доставала,
Яркий день сменялся непогодой.
Красотой природа восхищала.
Так прекрасно это время года.

А сейчас,встречаем снова осень.
И палитра у нее своя.
Тучками закроет неба просинь.
Напоит уставшие поля.

Разукрасит деревца плодами.
Гроздьями янтарными рябин.
Листьями цветными под ногами.
Восхищая яркостью картин.

Воздух ароматом наполняет
Запахом антоновки,варения.
Сад осенний в гости завлекает,
Ароматом свежего соления.

Так и в жизни нашей дорогая.
Осень  мы считаем по плодам.
Лето вспоминаем и мечтаем.
Чтоб зима добрее  была к нам.

Пожелать хочу тебе родная,
Чтоб осень доброю была.
Чтоб жила ты горечи не зная.
Что искала в жизни все нашла.

Чтоб была всегда зимой согрета.
Теплотой родных душе сердец.
Чтобы возвращалось дольше лето.
Чтоб от бед берег тебя Творец.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082905885

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 20.01.2024
Замечательное стихотворение, Лариса!
     21:43 05.01.2024
ЛАРИСА, какие у Вас ВОЛШЕБНЫЕ строчки!
     14:36 15.11.2023
Забираю в Избранное!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=503993
     03:07 02.11.2023
Какое прекрасное стихотворение, полное душевного тепла и заботы!
     06:39 24.10.2023
Давно Вас не видел...
     18:01 12.10.2023
Очень душевные строки!
     09:42 07.10.2023
Замечательно! 
     20:52 06.10.2023
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано! Мне очень и очень понравилось!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама