Стихотворение «Только со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth (Official HD Music Video)

Только со мной





Будь эту ночь только со мной,
Не отпускай меня домой.
Проведи эту ночь лишь со мной,
Я хочу оставаться с тобой…
Я хочу остаться только с тобой.

Смотришь на меня,
И руки дрожат, и дрожит душа.
Падает броня,
И струны звучат, мне надо огня.

Со мной ты не станешь грустить,
И узнаешь, как могу я любить,
Крепко будешь меня обнимать,
Научишь без крыльев с тобой летать.

Будь эту ночь только со мной,
Не отпускай меня домой.
Проведи эту ночь лишь со мной,
Я хочу оставаться с тобой…
Я хочу остаться только с тобой.

Без тебя мир замерз,
Забери меня в царство снов и грез,
Без тебя ночь темна,
Мне нужна рука и твои глаза.

С тобой лишь я делаю вдох,
Чувствую нежность больших городов,
С тобой врывается счастьем весна,
Лишь только знать, что тебе я нужна.

Будь эту ночь только со мной,
Не отпускай меня домой.
Проведи эту ночь лишь со мной,
Я хочу оставаться с тобой…
Я хочу остаться только с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 07.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Хорошо подходит мелодия!))
Мне очень и очень понравилась!))
С теплом...Эмми!))
     11:45 07.10.2023
1
Эмми, целый мешок пасибов за теплоту!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачно использовать выходные!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама