Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

Свет


А за окном весны всё
Нет.
И только жёлтых фонарей
Свет.
И ждать утра ещё сто
Лет.
И счастья рядом уж давно
Нет.
А где-то море и зари
Свет.
И десять тысяч впереди
Лет.
У горизонта  края никогда
Нет.
За ним – любовь. И в очи бьёт
Свет.
И горя –
Нет.
И боли –
Нет.
И смерти –
Нет.
А только свет,
Один лишь свет,
Свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама