Стихотворение «... не написанные стихи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 71 +1
Дата:

... не написанные стихи..

.....................
......................
.......................
........................

............ну вот и всё
и всё что  мог
блокнот..оторванный листок
ни мысли и не чувств
ни слов... придверие безумств...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:04 30.01.2024
     23:30 08.10.2023
Когда нет мыслей, чувст и слов,
Не может быть любви, стихов.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама