Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Человек

Мудрец сказал: "Ты в корень зри,
Все в зной хотят январской стужи!
Какая суть мужчин внутри –
Такие женщины снаружи!

Что Человек? - Муж и Жена!
Их полнота – любви ученье,
Анод-катод - Он и Она,
И эта связь даёт свеченье.

Через жену познаешь суть
Себя, божественных творений,
Плоды любви украсят путь
Земных, небесных воплощений…" 

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама