Стихотворение «Побывал в гостях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Побывал в гостях...

В этом доме всё на "Супер" -
Книжки, плошки, пониманье
В дом пришедших честолюбий
Обниманье, и вниманье.

Только мне тут неуютно -
Слишком многого желаю,
И поэтому беспутно
Я хозяев покидаю.

Ухожу в сырую слякоть
В проливную непогоду
О своих невзгодах плакать,
И не видеться по году...

8.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама