Стихотворение «Регресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

Регресс

Слова опротивели до тошноты
Вся речь низвелась до пустых причитаний
Бессильной мольбы, бесконечных признаний
Я, режась, сжимаю осколки мечты.

Лоб плотно прижат к холодному полу
Устав сотрясаться пытаюсь вдохнуть
Многотонной печалью сдавлена грудь
Я уже начинаю крошиться по сколу

Между рёбер натянута нервная нить
Что неистово жаря начинает белеть
Вознамерившись лопнуть, перегореть
Если я не начну исступлённо просить

"Оставляю в покое", что было сил!
Игнорируя то, как внутри всё ревело.
Выпадая за скобки, прокусал насквозь тело.
Я протёр в себе дырку. Яму прорыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама