Стихотворение «Мои короткие сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Мои короткие сны


**
Будет недолгой осенняя ночь
и утешенье в наивных страницах,
днём ощущения кинутся прочь,
вдаль устремятся испуганной птицей,
где в безотрадных обычных словах
нет ни иллюзий, ни мыслей о счастье,
что оставались в безоблачных снах
и укрывали теплом от ненастья.
--
Anny
(my short dreams)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама